TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia

28 Jul 2011

Motor anda sering ngadat di tengah jalan karena salah pilih oli? atau mobil anda bermasalah di pelumasnya? Pilih saja TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia yang telah berpengalaman untuk melindungi mesin kendaraan anda. Produk TOP 1 tak lekang oleh pergantian jaman, Oli TOP 1 sejak 37 tahun yang lalu terus berinovasi untuk kepuasan pelanggan. Adalah William Arthur Ryan (Founder) bertekad untuk memulai TOP 1 Oil Products Company, dengan visi untuk menjadi perusahaan penyedia pelumas berkualitas tinggi dari Amerika ke seluruh dunia. Dengan perkembangan jaman TOP 1 terus berkembang dan merambah pasar di Indonesia. Dan Oli TOP 1 telah memikat konsumen di Indonesia dengan kualitas produknya yang ditawarkan. Sebagian besar pemakaian Oli TOP 1 digunakan konsumen karena Oli TOP 1 termasuk pelumas yang sangat bandel, ramah lingkungan dan pergantian oli tidak terlalu sering alias bisa menghemat kantong. Bila anda sering bepergian dengan berkendara baik mobil maupun motor maka pemilihan oli menjadi faktor penentu untuk performa mesin selain kendaraan itu sendiri. Apa yang menyebabkan konsumen di Indonesia setia dengan produk Oli TOP 1? Berikut sedikit berita yang saya rangkum untuk anda dan merupakan fakta di lapangan.

Oli TOP 1 pernah menjawab tantangan Otomotifnet.com untuk kedua kalinya pada tahun 2010 lalu. Tes oli TOP 1 bertajuk TOP 1 Journey Riding Experince menggunakan oli TOP 1 Action Matic 10W-30 dan 20W-40 untuk perjalanan selama 7500 Kilometer menggunakan 2 motor skutik yang berbeda. Dan untuk membuktikan ketangguhan dan obyektivitas dari penilaian maka diberikan dua laboratorium penguji independen (Core lab dan Petro Lab) untuk dicek kondisinya. Dan hasilnya luar biasa, Oli TOP 1 mampu mengatasi jarak 7500 Kilometer dengan kondisi mesin masih bagus. (Sumber: http://motorplus.otomotifnet.com/)

20101210-tapoli-1

Tim TOP1 dan OTOMOTIFNET jadi saksi dalam pengambilan sampel oli setelah 7.500 kilometer. Dipastikan oli yang diuji benar-benar berasal dari Honda BeAT dan Yamah Mio berwarna biru ini.

Di atas merupakan bukti nyata dari TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia yang akan selalu menjadi pilihan konsumen Indonesia. Kalimat tersebut bukan merupakan isapan jempol, sejak pemakaian pertama dengan Oli TOP 1 mesin kendaraan akan menjadi lebih awet dan Oli sintetik yang encer akan membikin performa mesin yang stabil dan mesin motor tidak cepat panas dan aus. Dengan perjalanan jauh berpuluh kilometer dengan motor maupun mobil dan perlindungan mesin dengan oli TOP 1 perjalanan kendaraan anda akan jadi lebih kencang tanpa hambatan. Bila anda menginginkan mesin yang stabil maka memilih Oli kualitas terbaik untuk motor maupun mobil anda adalah pilihan pintar supaya perjalanan menjadi aman. Rahasia Oli Top 1 adalah mengandung senyawa graphit yang dapat menempel ke mesin kendaraan, dengan teknologi MO3 mampu melindungi dan membuat mesin tidak cepat aus.

Add Logo TOP 1 SEO CHAMPIONSHIP 2011

Alasan Lain Anda Perlu Memakai TOP 1 Oli antara lain:

Pemakaian untuk pelumas motor dengan TOP 1 ACTION-1 15W-40 JASO MA2 merupakan pelumas sepeda motor berbahan dasar sintetik teknologi tinggi dan paket aditif berkualitas menciptakan laju aliran pelumas yang lancar untuk menurunkan gesekan dan meningkatkan tenaga. TOP 1 ACTION-1 15W-40 memberikan perlindungan yang dibutuhkan mesin saat bekerja pada putaran tinggi dan beban berat.

Produk pelumas TOP 1 Action Plus 10W-30 yang diformulasikan secara khusus sehingga sangat cocok untuk sepeda motor Jepang, maupun sepeda motor lain dengan teknologi modern. Memiliki beberapa keunggulan dalam hal kemurnian ekstra tinggi, penguapan ekstra rendah, serta indeks kekentalan yang tinggi sehingga mampu memberikan performa yang prima pada temperatur rendah. Selain itu TOP 1 Action Plus 10W-30 ke depannya akan memenuhi kebutuhan akan pelumas roda dua yang membutuhkan spesifikasi pelumas lebih encer dan lebih ramah terhadap lingkungan.

TOP 1 Action 20W-50 adalah varian terbaru pelumas sepeda motor dengan API SJ dan JASO MA2, dirancang dari bahan dasar sintetik teknologi tinggi dan paket aditif terkini dengan ekstra Engine Cleanliness yang menjaga mesin tetap bersih. TOP 1 Action 20W-50 memberikan tenaga maksimal seiring dengan proteksi sempurna terhadap mesin, kopling dan gearbox.

Diatas adalah sebagian kecil dari produk TOP 1 dan keterangan lebih lanjut dapat mengunjungi website Oli TOP 1.

TOP 1 Juga Peduli Pendidikan melalui Corporate Social Responsibility (CSR)

Pendidikan merupakan aset untuk pembangunan negara, Oli TOP 1 juga selalu terdepan untuk menjadi bagian dari sebuah pembangunan pendidikan di Indonesia. TOP 1 SMK Attack 2011 adalah sebuah ide menarik yang diluncurkan oleh PT. Topindo Atlas Asia, selaku distributor resmi oli TOP 1 di Indonesia. Kegiatan yang sudah memasuki tahun keempat ini bekerjasama dengan Kementerian Pendidikan Nasional (Kemendiknas) untuk memberikan pemahaman seputar Basic Lubricant Practice yakni materi dasar mengenai pelumas kendaraan.

smk-kecil-31

Para Siswa Pelajar Mempraktekkan Basic Lubricant Practice

Selain peduli di bidang pendidikan, berbagai penghargaan tidak kalah mentereng dapat diraih Oli TOP 1. Hal ini tentunya karena kepercayaan konsumen di Indonesia yang juga setia terhadap Oli TOP 1. Oli TOP 1 telah mendapatkan beberapa penghargaan sebagai brand yang memimpin pangsa pasar pelumas di Indonesia. Penghargaan itu antara lain:

FIM

FIM (Federation International de Motocyclisme) merupakan lembaga independen dunia di bidang olahraga otomotif yang dibentuk oleh 98 perhimpunan nasional dari seluruh dunia.

SUPERBRANDS (2004 - 2010)

Adalah penghargaan yang diberikan kepada brand / merek yang telah sukses membangun Image dan juga memiliki kualitas dan performa yang baik. Kriteria pemilihan untuk melakukan seleksi adalah market dominance, longevity, customer loyalty, overall market acceptance dan goodwill untuk melakukan penilaian dan pemilihan.

TOP BRAND (2008 2010)

TOP 1 meraih penghargaan TOP BRAND untuk kategori pelumas motor dan pelumas mobil sekaligus. Penghargaan ini diberikan hail survei terhadap 3000 konsumen di 6 kota besar di Indonesia : Jakarta, Bandung, Semarang, Surabaya, Medan dan Makasar. TOP 1 dinilai unggul dalam Top of Mind, Market Share dan Loyalitas konsumen di banding pelumas merek lain.

INDONESIA BEST BRAND AWARD (2003 - 2010)

TOP 1 meraih penghargaan INDONESIA BEST BRAND AWARD (IBBA) untuk ke-8 kalinya secara berturut-turut. .

INDONESIA CUSTOMER SATISFACTION AWARD (2001 - 2010)

TOP 1 kembali meraih INDONESIAN CUSTOMER SATISFACTION AWARD (ICSA).

ICLA (2005 - 2006)

(Indonesian Customer Loyalty Award) merupakan penghargaan yang diberikan oleh majalah SWA Sembada dan bekerja sama dengan Lembaga Riset Independen MARS kepada brand / merek dengan tingkat loyalitas konsumen yang tinggi terhadap produk tersebut.

PENGHARGAAN TOP 1 di tahun 2011

Penghargaan ini akan lebih menyakinkan anda dimana TOP 1 juga menerima penghargaan ICSA untuk yang kesebelas kalinya di tahun 2011. ICSA sendiri merupakan survei terhadap kepuasan konsumen di Indonesia yang dilakukan oleh Frontier dan majalah SWA. ICSA untuk produk Top 1 sebagai Oli Mesin Motor (2 Wheel Engine Lubricant) dan Oli Mesin Mobil (4 Wheel Engine Lubricant) terbaik. Untuk melakukan survey ini dengan dipantau Frontier yang merupakan konsultan riset kepuasan pelanggan bersama majalah SWA. Tingkat kepuasan terhadap merek atau Total Satisfaction Score diukur dari 4 variabel kepuasan antara lain Kualitas, Nilai, Perceived Best dan Ekspektasi. Bukan produk oli yang dapat diremehkan, TOP 1 telah membuktikan dengan sebuah prestasi gemilang untuk kepuasan konsumen.

TOP 1 Amerika TOP 1 Indonesia
Oli TOP 1 Melindungi Mesin Mobil dan Motor

W3 Directory - the World Wide Web Directory

*Artikel ini diikutsertakan untuk kontes SEO TOP 1*


TAGS Lomba SEO


Comment
  • alin 5 years ago

    wah selamat ya udah menang
    emang bagus ssih artikelnya :D

  • BAN TERBAIK DI INDONESIA GT RADIAL 5 years ago

    selamat ya atas kemenanganya Sukses terus gan

  • kata mutiara 5 years ago

    selamat ya mas, udah jadi juara ^_^ keren nih juara terus di berbagai kontes SEO.

  • disini ada info kontes seo ter unik 5 years ago

    sukses yach untuk posisi seo nya

  • twin clothing 5 years ago

    Nc banget nech blog.. Smple tp bermutu..

  • AIni Sastra 5 years ago

    Srelamat Om, menjadi juara 1

  • IDEAL Merek Spesialis Pisau Dapur 5 years ago

    Selamat atas kemenangannya menjadi Juara I.
    Sukses selalu.

  • Terpopuler 5 years ago

    wah mantep banget mas…. oli top 1 memang bagus

  • TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia 5 years ago

    :D

  • harga lg optimus black 5 years ago

    sukses untuk kontesnya gan..

  • bunga 5 years ago

    sip gan

  • Pulsa Elektrik 5 years ago

    top 1 emang keren gan… ramah ke mesin dan bikin halus

  • werutech 5 years ago

    moga menang gan…

  • Viar Motor 5 years ago

    maju terus pantang mundur mas..

  • Top 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia 5 years ago

    wah moga sukses lombany sob

  • TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia 6 years ago

    calon juara nih =)

  • irwan 6 years ago

    kaya link semua eeee,,,sorry gank ikutan y,,manalah tau bs nyusul wkwkwkwkwkw

  • TOP 1 Oli sintetik mobil-motor Indonesia 6 years ago

    Salam kenal aja dok, semoga sukses kontesnya, saya baru ikut apa masih ada kesempatan yah ??

  • TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia 6 years ago

    Ayo Pak Dokter… dikit lagi… :D

  • xamthone plus 6 years ago

    selamat berjuang , semoga sukses di no one

  • endipiran 6 years ago

    genjot terus gan…., meski ntar lagi finish,masih ada kesempatan nich…

  • TobiPuken 6 years ago

    mantap di halaman 1…moga menang gan…

  • bloggeraif 6 years ago

    blogdokter nih emang jagoan SEO, share dong jurusnya :)
    semangat mastah

  • kabarmaya 6 years ago

    oli Anda TOP 1 juga kan?

  • jus manggis 6 years ago

    oke juga nie sangat bagus dan sangat menarik nie gan…….

  • Top 1 Oli Sintetik Mobil-motor Indonesia 6 years ago

    Maju terus gan, posisi blognya dah mantap deh

  • Cyber4rt Crew 6 years ago

    mantap dah om, skrg di page one ^_^
    sukses om buat SEO kontesnya

  • top 1 oli sintetik mobil-motor indonesia 6 years ago

    selamat berjuang gan… smoga sukses kontesnya…….. mantep masuk SERP pertama

  • Blogger Nusantara Blogpreneur Indonesia 6 years ago

    Nebeng Master

  • TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia 6 years ago

    Saling sundul menyundul gan =)

  • Peluang Bisnis Online 6 years ago

    Setuju… Top 1 emang oli paling Top.
    Dari sejak pakai Honda Impress thn 1996 sampai punya Xenia tahun 2010 aku tetap pake oli Top 1.

  • wheelzinsane.blogspot.com 6 years ago

    Jelas TOP 1 emang top deh
    Oli anda TOP 1 juga kan

  • Tas obrok motor 6 years ago

    Wah Mantap nie reviewnya..Moga-moga bisa menang kontes SEOnya

  • top 1 oli sintetik mobil-motor indonesia 6 years ago

    Mantap Sob..semoga sukses di kontes Top 1 oli sintetik mobil-motor indonesia sudah berada di halaman 1 Gan

  • ARTATEL, Solusi Komunikasi Hemat dan Handal 6 years ago

    Wach hebat banget Pak Dokter yang satu ini, selain bisa bikin sehat pasien, jagoan SEO lagi.
    Hebat euy.. sukses selalu dok..

    Wassalam,
    ARTATEL, Solusi Komunikasi Hemat dan Handal

  • sewa mobil jakarta 6 years ago

    nice artikel … selamat berjuang…moga menjadi Top 1 juga…

  • slamsmart 6 years ago

    hai mas bro..med idul fitri yah..?? lam kenal juga..^^
    hai mas bro,,yak pa kabare,,..???med berjuang mas bro..^^

  • Busana Muslim 6 years ago

    Sukses ya Mas menduduki tangga No.1 di Google semoga bertahan sampai akhir.

  • TOP 1 Oli sintetik mobil-motor Indonesia 6 years ago

    Mantaps, semoga bisa tetap di posisi atas boss :D

  • top 1 oli sintetik mobil-motor indonesia 6 years ago

    wah.. artikel top 1 oli sintetik mobil-motor indonesianya mantab.. apalagi posisi blogdokter ini juga mantab banget kontesnya… ditunggu kunjungan baliknya.. tampaknya susah nih untuk mengejar. hihihi
    ditunggu kunjungan baliknya..
    salam kenal..

  • Puisi Cinta 6 years ago

    hajar teruus dok, aku mendukungmu, heeeee ^_^

  • TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia 6 years ago

    keren…
    artikel ku ga masuk sama skali 1000 besar
    wkwkwkwk
    sukses terus gan…

  • TOP 1 6 years ago

    siip bos udah di atas ….. emang tak ada ketentuan mau pakai blog apa yang penting naik …… salam kenal bos

  • Peluang bisnis online tanpa ribet 6 years ago

    Mantap nih 10 besar… semoga sukses gan… salam kenal

  • Lady Gaga Heavy Metal Lover 6 years ago

    wahh,, semangat 45 terus nh.. biar menang gede banget hadiahnye,,, hoho

  • TOP 1 Oli sintetik mobil motor Indonesia 6 years ago

    ane juga ikutan gan…ga dapet duitnya dapat kaosnya ga papa dah…salam kenal wat semua blogger

  • download android apps 6 years ago

    mantap moga menang kontes pak…

  • pr4 6 years ago

    semoga sukses , mantap reviewnya.
    just info kontes lain Mobil Keluarga Terbaik Di Indonesia

  • infousahasampingan 6 years ago

    baru kali ini saya baca artikel kontes sampe tuntas.
    ini Keren.
    Semoga sukses!

  • TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia 6 years ago

    Buat sobat semua, saya mohon bantuannya karena blog saya sedang mengikuti Kontes SEO (Search Engine Optimize), dengan cara meng-klik tombol share yg ada diatas judul artikel tsb. Terima kasih kepada sobat semua yg mau berpartisipasi untuk membantu memenangkan kontes SEO TOP 1 Oli 2011 se-Indonesia.

  • Pelita Terang 6 years ago

    Keren broo, kunjungan pertama di blog ini, saya masi newbie. Sukses for you…….. by : Pelita Terang

  • Must Complete 6 years ago

    perlu belajar sama mas2 ini nih,, yang seo nya keren biar bisa kut kontes aku

  • Car News 6 years ago

    kontes SEOnya memang jos!!

  • TOP 1 Oli Sintetik Motor-Mobil Indonesia 6 years ago

    semoga menang pak, saling mendukung :D

  • ARTATEL, Solusi Komunikasi Hemat dan Handal 6 years ago

    Mantap posisinya gan. Semoga sukses.

  • TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia 6 years ago

    ane posting juga tapi kagat mucul pdhl 70 halaman lebih juga kagat mucul

  • Cyber4rt Crew 6 years ago

    Selamat berjuang gan ;)

  • Bengkel mobil 6 years ago

    Selamat berjuang! Top 1 memang mantap!
    Salam,
    MJM

  • Bintang 6 years ago

    Selamat berkontes pak Dokter.
    Semoga sukses :)

  • TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia | Blog nova13 6 years ago

    masih terjaga posisinya di ranking SERP :D

  • DAW-XP 6 years ago

    wahh mantab

  • ian susela 6 years ago

    wah.. saya juga sudah lama makai oli ini gan dan alhamdulillah sampai saat ini masih bisa diandalkan

  • Horier 6 years ago

    aku juga ikutan kontes ini mas, moga kedepannya Top 1 mau ngadain kontes ini lagi..sukses ya buat blognya mas

  • TOP 1 Oli 6 years ago

    Buat sobat semua sejawat dan seperjuangan saya mohon bantuannya karena blog ini sedang mengukuti Kontes SEO, jadi apabila sobat semua tidak keberatan mari ikuti tautan di bawah ini dan mohon dukungannya untuk meng-share artikel ini dengan cara meng-klik tombol yang ada diatas judul artikel tersebut seperti Facebook, Twitter, Google dan lain lain. Terima kasih kepada sobat semua yang mau berpartisipasi untuk membantu saya, Salam Blogger Indonesia. . . ^^

  • top 1 oli sintetik mobil motor indonesia 6 years ago

    Mantap Dok, Pengalaman waktu jadi PTT menjadi sebuah cerita kontes SEO Oli Top 1

  • iPaymu.com Pembayaran Online Indonesia 6 years ago

    mantep master.. semangat terus moga bisa menang di kontes SEO TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia ini

  • gavee 6 years ago

    Mantap posisinya sahabat…

  • TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia 6 years ago

    wah, mantab pak artikelnya… :D
    TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia emang top abis pak :D

  • TOP 1 Oli sintetik mobil-motor Indonesia 6 years ago

    selamat berjuang boss dalam kontes ini. saya juga ikut tapi masih posisi jauh

  • anto 6 years ago

    mantab

  • optimasi blogspot 6 years ago

    top 1 emang keren, maju terus bloger indonesia,
    untuak agan semoga sukses dalam kontes seo nya….

  • seo contest 6 years ago

    TOP 1 BGT…

  • Bookmark Indonesia 6 years ago

    TOP 1 Oli sintetik mobil-motor Indonesia…

    TOP 1 Oli sintetik mobil-motor Indonesia pantas menjadi kebanggaan konsumen dan menjadi raja pelumas sintetik di Indonesia….

  • Iwan Bjo 6 years ago

    Ko bisa nangkring di Page 1 nya google ya…????
    rahasianya gmana gan..????

  • [BLOCKED BY STBV] bookmarks.oneindia.in 6 years ago

    TOP 1 Oli sintetik mobil-motor Indonesia…

    TOP 1 Oli sintetik mobil-motor Indonesia sudah terbukti keampuhannya dalam melindungi mesin kendaraan anda. TOP 1 Oli sintetik mobil-motor Indonesia akan juga memberikan peluang bagi blogger Indonesia untuk berpartisipasi dalam lomba SEO berhadiah pulu…

  • situsportal.com 6 years ago

    TOP 1 Oli sintetik mobil-motor Indonesia…

    TOP 1 Oli sintetik mobil-motor Indonesia pantas menjadi kebanggaan konsumen dan menjadi raja pelumas sintetik di Indonesia. TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia telah teruji kualitasnya dan akan meningkatkan kualitas mesin kendaraan anda…

  • [BLOCKED BY STBV] kumpulan.info 6 years ago

    TOP 1 Oli sintetik mobil-motor Indonesia…

    TOP 1 Oli sintetik mobil-motor Indonesia pantas menjadi kebanggaan konsumen dan menjadi raja pelumas sintetik di Indonesia. Oli TOP 1 telah mempunyai berbagai macam keunggulan diantaranya bersifat graphit yang cepat menempel di logam dan mengurangi kea…

  • TOP 1 Oli sintetik 6 years ago

    walah dokter juga manusia khi khi ekh salah jago seo n lanjutkan gan

  • pligg.com 6 years ago

    TOP 1 Oli sintetik mobil-motor Indonesia…

    TOP 1 Oli sintetik mobil-motor Indonesia pantas menjadi kebanggaan konsumen dan menjadi raja pelumas sintetik di Indonesia….

  • [BLOCKED BY STBV] pligg.com 6 years ago

    TOP 1 Oli sintetik mobil-motor Indonesia…

    TOP 1 Oli sintetik mobil-motor Indonesia pantas menjadi kebanggaan konsumen dan menjadi raja pelumas sintetik di Indonesia….

-

Author

Follow Me